第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月16日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
积极打造机关党建玉环样本
  本报讯  记者从4月13日上午召开的全市机关党建工作会议上了解到,今年我市机关党建将结合市委出台的《关于进一步提升新时代机关党的建设质量的20条意见》,不断提高机关党的建设质量,推动机关党建走在前、作表率,积极打造机关党建玉环样本。

  具体将在实施标准化建设夯实党建基础、引入项目化管理落实党建重点、通过常态化督查抓实党建管理、严格制度化问责压实党建责任上发力,进一步理清机关党建工作思路,明确工作重点,高质量推动机关党建工作。

  会议强调,全市各机关党组织要服务好中心,建设好队伍,转变作风,优化服务,以高质量的机关党建推动高质量发展。要严格落实中央“八项规定”实施细则,开展治庸治懒治散行动,加大力度推进酒局、牌局专项整治,深化联村联户联项目工作,深化“我爱我家·先锋先行”活动。同时要以“最多跑一次”改革,立足机关部门职责,创设“岗位建功”等先锋载体,实现机关党建与业务工作“同频共振”。

  会议还开展了履行党风廉政建设主体责任集体提示性谈话,签订了机关党建工作责任状。             

  (罗俊 董伯志)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:玉环新闻·综合
   第03版:玉环新闻·社会
   第04版:专版
   第06版:玉环新闻·民生
   第07版:专题
   第08版:专题
台州市南拳文化传承基地落户大麦屿街道丰山书院
抢时保质 打造舒适校园
找准定位发挥优势 建设美丽乡村
积极打造机关党建玉环样本
玉环:全省首推微信申报打造“零跑次”提速版
消防铁拳整治工作动态
报头
今日玉环一版要闻01积极打造机关党建玉环样本 2018-04-16 2 2018年04月16日 星期一