第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
城关中心小学分校区首幢教学楼结顶
  本报讯昨天上午,记者从城关中心小学分校区工程部获悉,城关中心小学分校区从2017年启动建设以来已1年有余。截至目前,该分校区第一栋教学楼结顶。

  “城关中心小学分校区开工1年多来,各个项目施工有序推进。首幢教学楼的结顶,也标志着我们基本完成了阶段性的工作目标,接下来我们会争取在农历春节前实现全面结顶。”城关中心小学分校区工程副总指挥王必康说。

  王必康表示,他们将继续紧锣密鼓地推进其他各个项目施工,突出安全质量主题,强化环境管理,细化责任分工,全力以赴抓项目进度。

  据了解,城关中心小学分校区新建工程是我市10个教育重大项目之一,位于玉城街道前塘垟村、小水埠村、双庙村的交界处,建设内容主要包括教学楼、综合楼、行政办公及图书楼、食堂及其他教学辅助用房。总用地面积5.6万平方米,总建筑面积3.65万平方米,目前已投入7000万元,预计2020年投用,建成后可容纳54个教学班、2430名学生就读。

  “我们现在也是盼着分校区能尽快落成,它的投用将大大缓解目前城关中心小学学生超限的问题,实现小班化管理,进一步提升我们学校办学水平的同时,也能满足学生家长对优质学习资源的需求。” 城关中心小学副校长沈思荣说。

  (郑琦琪 吴铭 林俐)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:广告
2018年度“慈善人人捐”活动启动
落实落细责任 保障安全发展
市政协召开九届十一次常委会议
消防铁拳整治工作动态
打造全方位公益服务链
城关中心小学分校区首幢教学楼结顶
图片新闻
冷空气来袭渔船回港
报头
今日玉环一版要闻01城关中心小学分校区首幢教学楼结顶 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四