第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市召开会议部署春节期间烟花爆竹管理工作
  本报讯  昨天下午,我市组织召开2019年春节期间烟花爆竹管理工作会议。会议确定了2019年春节期间许可烟花爆竹销售和燃放时间为1月29日0时—2月19日24时(农历十二月廿四至次年正月十五)。

  市委常委、宣传部长杨良强参加会议。

  2019年春节期间烟花爆竹安全供应与安全燃放前期工作已于2018年12月中旬启动,我市共有62家零售户通过了烟花爆竹零售许可,许可总数较去年有所减少。其中,玉城街道12家、坎门街道4家、大麦屿街道12家、楚门镇14家、清港镇2家、芦浦镇6家、干江镇5家、沙门镇4家、龙溪镇3家。

  杨良强指出,春节临近,全市的烟花爆竹经营、燃放即将迎来高峰。各乡镇(街道)、各有关部门要进一步统一思想,明确职责,加强协调,全面做好全市烟花爆竹管理工作。

  杨良强要求,各级、各部门要思想再重视,确保不放松,吸取云南、山东、辽宁等地烟花爆竹爆炸事故的教训,保持清醒头脑重视安全工作;要防范再到位,确保不出事,严把烟花爆竹源头安全,严管交通运输和储存安全,严控重点区域的安全;要责任再压实,确保不松懈,根据职责,站好岗、放好哨,切实把工作抓实抓细,抓出成效,让群众过一个祥和幸福年。         (胡琼晓 金榆也)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题·休闲
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
当好高质量发展的时代标兵
企业转型升级迎来高质量发展“春天”
做实做细工作 营造安全环境
我市召开会议部署春节期间烟花爆竹管理工作
市委巡察工作会议召开
漩门湾大桥主线引桥首个水中承台成功浇筑
消防铁拳整治工作动态
报头
广告
今日玉环一版要闻01我市召开会议部署春节期间烟花爆竹管理工作 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五