第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
漩门湾大桥主线引桥首个水中承台成功浇筑
  本报讯  1月8日晚11时10分,随着最后一方混凝土缓缓浇筑入指定区域,漩门湾大桥主线引桥首个水中承台(右幅13号墩)历时7个多小时顺利完成浇筑,共筑C35海工混凝土185立方米,标志着工程建设正式进入水中承台攻坚施工阶段。

  漩门湾大桥水中承台共设9个,其中首个水中承台施工位于引桥过渡墩右幅13号墩,采用矩形结构,总重量为15622.1千克。

  为保证承台的浇筑品质,漩门湾大桥推进小组和监理办、施工项目部高度重视,合理安排施工工艺、时间。根据漩门湾水位变化、地质构造情况及施工进度,结合水中承台施工特点,采用有底钢吊箱围堰施工方案,对施工班组提前进行全方位技术交底和培训。承台浇筑中,现场技术员严把质量关,确保施工质量。

  据了解,漩门湾大桥主线引桥首个水中承台的成功浇筑,为后续水中承台施工积累了宝贵经验,极大鼓舞了项目全员的建设激情。   

  (华黎英 黄伊宁)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题·休闲
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
当好高质量发展的时代标兵
企业转型升级迎来高质量发展“春天”
做实做细工作 营造安全环境
我市召开会议部署春节期间烟花爆竹管理工作
市委巡察工作会议召开
漩门湾大桥主线引桥首个水中承台成功浇筑
消防铁拳整治工作动态
报头
广告
今日玉环一版要闻01漩门湾大桥主线引桥首个水中承台成功浇筑 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五