第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
爱心企业送温暖到学校
  本报讯昨天上午,正值寒冬腊月天,阴雨绵绵,寒风瑟瑟,但坎门朝阳民工子弟小学内却流动着丝丝暖意。来自台州易宏实业有限公司的数名工作人员,为该校每位学生都送上了“爱心大礼包”。

  上午9时许,当满载着爱心物资的车辆驶进校园时,学校的老师和孩子一下子围了上去,大家用热烈的掌声欢迎“易宏”工作人员的到来。随后,工作人员将“爱心大礼包”亲手递到孩子们手中,并送上诚挚的祝福。

  “谢谢叔叔阿姨的关心。”接到礼物的孩子们连声道谢,他们都开心不已,迫不及待地打开礼包,和身边的同学一起分享。

  “我拿到了笔、本子、尺子,都是学习用品,觉得非常开心。”四年级学生陈思勤说,她以后会努力学习,提高成绩,做一个对社会有用的人。

  另一名学生符恩员攥着自己的礼包笑得合不拢嘴,他说,这是他第二次收到“易宏”的礼物,里面每样东西都很喜欢,长大也要尽自己所能,为更多的小朋友捐献东西。

  据悉,坎门朝阳民工子弟小学共有学生400多名,他们来自五湖四海,家庭收入普遍较低。该校校长陈祥迪对“易宏”送来的温暖表示感谢,他说:“礼轻情意重,这对孩子来说不仅是物质上的收获,更是心灵深处的关怀。”

  采访中,记者获悉,“易宏”参与公益活动已有10余年,“送温暖到学校”是该公司的公益项目之一。“作为一家本土企业,我们多年来坚持关爱民工子弟,开展‘小候鸟’夏令营等活动,积极履行社会责任。”“易宏”工会主席梁小波表示,希望此举可以带动更多的人参与到公益事业中来,让玉环这片热土变得更具温度。     (张莺莺 刘斌辉 文/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题·休闲
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
我市3个产品榜上有名
携爱回家 温暖同行
爱心企业送温暖到学校
烟花爆竹审批再提速
图片新闻
晒成绩 谈思路
大麦屿出入境边防检查站开展“110宣传日”主题活动
广告
今日玉环综合新闻02爱心企业送温暖到学校 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五