第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
干江:
晒成绩 谈思路
  本报讯近日,干江镇召开2018年度落实从严治党和基层党建主题责任述职述责评议会,5位部门派驻站所负责人和15位村党支部书记上台述职,汇报2018年的工作,阐述2019年的工作思路。

  “2018年的工作虽然取得了一点成绩,得到村民的肯定,但是我们也查找出许多的不足,2019年希望在镇党委、政府的支持下继续壮大村集体经济,推进项目落实。”上台的人员不单讲成绩,重点说不足和2019年的工作思路。干江镇领导班子和中层干部们认真听取,不时记录。

  “这样的述职会很好,我们既能让大家看到我们做的事,同时也能吸取兄弟村的好做法、好思路,对我们明年的工作开展很有帮助。”村书记们表示,通过这样的述职可以取人之长补己之短,更好地推动2019年的工作落实。

  与会人员还对部门派驻站所和各村班子、村主职干部进行民主测评。

  随后,各相关领导就近期的重点工作进行部署落实。     (陈嗣国)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题·休闲
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
我市3个产品榜上有名
携爱回家 温暖同行
爱心企业送温暖到学校
烟花爆竹审批再提速
图片新闻
晒成绩 谈思路
大麦屿出入境边防检查站开展“110宣传日”主题活动
广告
今日玉环综合新闻02晒成绩 谈思路 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五