第03:社会新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
买家新手机操作不当差点和卖家大打出手
  在玉环打工的林女士想犒劳下辛勤工作了一年的自己,就来到坎门街道的某手机专卖店添置了一台新手机。没想到新手机拿在手里还没捂热乎就出现了“质量问题”:自动关机、无法启动。

  担心血汗钱打了水漂的林女士,立马拉上老公去手机店找老板讨说法。而老板坚持表示,自己不可能卖有问题的手机砸自家招牌。可是林女士根本听不进老板的解释,双方各执一词越吵越厉害,眼看着就要大打出手,手机店老板终于忍无可忍打电话报警。

  可是等警察到了现场也犯了难:双方公说公有理、婆说婆有理,都是一步也不肯退让。眼看调解即将陷入僵局,这时围观群众给出了个主意:找市消费者协会!

  市消费者协会工作人员陪同林女士来到手机专卖店找老板协商。在维修人员的仔细研究下总算发现了问题原因:原来由于林女士在操作新手机时误选了某APP弹出的“禁止读取内存”选项,这才是导致新手机频繁关机的“罪魁祸首”。

  了解原因后,林女士拉着老公向手机店老板诚恳地道了歉,手机店老板也顺势下了台阶,双方在消费者协会工作人员的调解之下终于握手言和,一场差点大打出手的闹剧消弭于无形。      刘红豆

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题·休闲
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
“衣暖人心”公益项目传递爱心
来自12345热线的报道
山路封闭施工造成出行不便
春节旅游开始预订热门线路价格翻倍
买家新手机操作不当差点和卖家大打出手
一醉酒男子撒泼耍横辱骂殴打民警被拘留
广告
今日玉环社会新闻03买家新手机操作不当差点和卖家大打出手 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五