第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~听取2018年度考核情况汇报
~~~听取2018年度考核情况汇报
~~~听取2018年度考核情况汇报
~~~听取2018年度考核情况汇报
~~~听取2018年度考核情况汇报
~~~听取2018年度考核情况汇报
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委常委会议召开
听取2018年度考核情况汇报
  本报讯昨天下午,市委书记林先华主持召开市委常委会议,听取2018年度考核情况汇报。市委副书记吴才平、阮聪颖,市委常委杨良强、王正雷、郑志源、柯寿建、孙群、李宝、杜年胜、庞伟峰参加会议。

  市人大常委会主任施红兵、市政协主席林成辉列席会议。

  会议先后听取了市对乡镇(街道)、市级单位、重点工程指挥部(专项工作办)考核情况以及市落实党建工作责任制先进单位(市级单位)评选情况。

  林先华表示,我市2018年度考核成绩来之不易,是全市上下通力协作的结果,凝聚着大家的心血和汗水,各专项工作抓在实处、落在实处,尤其是招引外资、小城镇环境综合整治、“五水共治”、村调等工作均取得了不错的成绩,且走在台州市前列,为玉环高质量发展打下坚实基础。

  “2018年度考评已经过去,从今天开始我们整装再出发。”林先华要求,今年我们要继续紧盯各项考核任务,发挥好“指挥棒”作用,制定更科学的考核指标体系,努力提高考核质量,实事求是、因地制宜助推玉环实现高质量发展。在坚持问题导向的基础上,考核办要及时与各部门沟通,帮助分析原因,盯紧抓牢GDP指标、固定资产投资等重要经济指标,好好反思,针对薄弱环节,新的一年继续发力,增强措施的有效性和针对性,争取在特色加分上有新的突破。

  一年之计在于春,当下全市最关键的任务就是抓好一季度“开门红”。就如何做好这项工作,林先华强调,要组织好重大项目集中开工,凝心聚力抓早抓主动,全市各部门(乡镇)负责人要情绪饱满地立即投入到新一年工作中。要组织开展好“两抓年”活动,营造比学赶超的良好氛围,结合本地实际,大抓实体经济,狠抓重大产业项目,以此为载体发展湾区经济。要组织开展好“三服务”,服务企业、服务群众、服务基层,领导干部要沉到一线,深入基层,了解企业开工情况,把服务工作做到“家”。要动态关注经济指标情况,发扬“钉钉子”精神,坚持每月分析,奋力冲刺一季度“开门红”。 

  (王敬 林航宇 沈思维)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:公益
市委常委会议召开
让老百姓成为最大受益者
漩门湾大桥建设者春节坚守岗位
拍个喜庆全家福
孝老爱亲模范丁赛金:只要力所能及 我都会伸援手
报头
今日玉环一版要闻01市委常委会议召开 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二