第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
30多名劳模挥锄为城市添绿
  本报讯  3月12日下午,在玉城街道城东村峦岩山风景区劳模林,来自全市各条战线的30多名劳模挥锄植树,为玉环添一片新绿。

  当天下午2时30分许,劳模们三五成群,相互配合,有的扛着铁锹,有的搬运树苗,往指定地点前进。“种树是有技巧的,三埋、两踩、一提苗。”植树过程中,劳模相互交流种树技巧,分享心得体会。

  经过一下午的辛勤劳作,300棵黄金枫树苗迎风而立,成了峦岩山风景区一道景观。大家还纷纷与自己种植的树苗合影,期许它们茁壮成长。

  全国劳动模范、坎门街道东安村党总支书记柯寿景表示:“植树活动很有意义,希望我们能带动更多人投身到爱护环境、保护环境的自觉行动中来。”

  “作为劳模,我们更应发挥带头作用,为大家做出榜样、做出示范,为我们美丽乡村的建设出一份力。”浙江省劳模、全国“五一”劳动奖章获得者陈青英说道。

  据了解,市总工会已连续10多年组织劳模开展植树造林活动,旨在通过他们的表率作用,引导全市广大职工积极投身到建设美化家园的行列中来。       

  (林俐 王凌轩)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:观点
   第04版:历史档案
城区2条公交线路明起调整
今年首批灭鼠毒饵站投放鸡山
急救培训进警营
建好桥却不扫尾安全隐患何时了
专家下地头指导果农栽种
文艺汇演倡文明
“大手”拉“小手”共植新绿
30多名劳模挥锄为城市添绿
广告
今日玉环综合新闻0230多名劳模挥锄为城市添绿 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四