第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乡镇(街道)人大主席(主任)联席会议召开
  本报讯   4月12日下午,乡镇(街道)人大主席(主任)联席会议召开。

  市人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、张海舟、符进友参加会议。

  会上,各乡镇(街道)人大、市人大常委会各工委分别交流了2018年工作和2019年工作思路。会议还部署了今年我市人大工作,当中既有食品安全、民营经济等领域的专项监督,也有听取城乡垃圾分类、国土空间规划、扫黑除恶等专项工作,还有对教育基础设施建设、国家海洋公园建设、交通重点工程建设等专项视察以及网格化监督、联络站建设等基础建设。

  施红兵指出,蓝图已绘就,关键在落实。各乡镇(街道)人大要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲,切实把今年的工作计划落实到位。

  施红兵要求,各乡镇(街道)人大必须进一步找准定位,坚持党的领导,在实际工作中为党委、政府排忧解难,通过网格化监督、专题视察、执法检查等方式,推动中心工作和重点任务的落实,确保人大履职主业不缺位。必须进一步注重方法,善于明确任务,对照时间表、任务书,细化任务加以落实;善于突出重点,统筹安排时间,有重点地开展工作;善于创新发展,推动工作载体、合作形式创新。必须进一步提升能力,切实提升学习研究的能力,加强人大制度理论学习和实践研究;切实提升深入群众的能力,脚踏实地深入一线去了解情况;切实提升一督到底的能力,以“钉钉子”的精神,打好连续督、持久督的持续战,真正把人大工作抓出实效。(王敬 李辛 沈思维)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:广告
聚力“五个转变” 推动改革持续深化
新建厂房拓空间 引进项目提产能
以未来社区理念引领美丽城市建设
乡镇(街道)人大主席(主任)联席会议召开
“创国卫”攻坚行动暨爱国卫生月活动启动
我市7家企业上榜
消防铁拳整治工作动态
报头
今日玉环一版要闻01乡镇(街道)人大主席(主任)联席会议召开 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一