第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市一季度新增2家“浙江制造”认证企业
  本报讯  以提升本土行业整体竞争力,推动促进优势产业、企业、产品的转型升级为目标,市市场监管局早谋划、早行动,今年伊始便主动引导企业参与“浙江制造”品牌建设,一季度新增“浙江制造”认证企业2家,认证数居台州首位。

  为做到政企精准对接、“滴灌”培育,市市场监管局建立了涵盖100多家企业的“品字标浙江制造”集中培育库,通过走访调研名单库中的“单打冠军”和“隐形冠军”企业,了解企业“拳头”产品、较优势产品、成长型产品,对符合条件的“拳头”产品、“冠军”企业,直接推动其开展“浙江制造”认证;对列入培育行业的较优势产品、成长型产品梯队,对照“浙江制造”标准差距大小,逐个制定培育方案。

  同时,借助市委、市政府推进下基层、亲调研、送“三服务”活动契机,在企业中推广“浙江制造”的品牌理念,为蓬勃发展期的转型企业送政策、搭路子;在“3·15”国际消费者权益保护日组织“品字标”品牌体验系列活动,参观“浙江制造”认证企业基地,零距离体验当地龙头企业品牌文化,通过宣传加深公众对“品字标”“浙江制造”品牌理念的认知度。

  据了解,一季度以来,我市共立项公告了1项“浙江制造”团体标准,召开了由浙江宏倍斯实业有限公司主导起草的《家用电热毛巾架》等4场“浙江制造”团体标准启动会;1场由浙江沪龙科技股份有限公司主导起草的《工业用缝纫机高速平缝机一体式控制系统》团体标准评审会;浙江双友物流器械股份有限公司、琦星智能科技股份有限公司顺利通过“浙江制造”认证。

  (邵丽芳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:广告
我市62家企业赴盛会
“污水零直排”排查进度“领跑”全市
我市一季度新增2家“浙江制造”认证企业
重办少年军校 培育优秀少年
图片新闻
来玉环倾倒建筑垃圾温岭一工程车队被查扣
人大代表视察沿海景观道路建设
广告
今日玉环综合新闻02我市一季度新增2家“浙江制造”认证企业 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一