第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
来玉环倾倒建筑垃圾温岭一工程车队被查扣
  本报讯近日,市综合行政执法大队沙门中队开展错时执法时,在辖区范围内一举查获11辆跨区域偷运乱倒建筑垃圾的工程车。

  当日13时12分,沙门中队执法队员对滨港工业园区开展日常巡查时,发现一列装满淤泥的工程车队浩浩荡荡开过。

  “附近没有指定的消纳场,工程车要将淤泥往哪儿运?”带着疑问,执法队员一路跟随车队前往调查。车队行驶到滨港工业城堤坝旁的空地上,眼前的一幕令人触目惊心,十几辆工程车正在倾倒淤泥,而倾倒在此的淤泥已经堆成了“小山”。

  在证据确凿的情况下,执法队员立刻下车执法。经进一步询问得知,倾倒淤泥的车队来自温岭一建筑工地,由4家清运公司负责运输。这4家清运公司未办理跨区域建筑垃圾处置手续,属于跨区域乱倒建筑垃圾。

  根据《城市建筑垃圾管理规定》第二十六条规定,任何单位和个人随意倾倒、抛撒或者堆放建筑垃圾的,由城市人民政府市容环境卫生主管部门责令限期改正,给予警告,并对单位处5000元以上5万元以下罚款,对个人处200元以下罚款。

  执法队员当即联系沙门交警工作站工作人员,对乱倒建筑垃圾的11辆车的行驶证和驾驶证进行暂扣。目前,案件还在进一步调查中。

  (王敬 曹盼盼 陈芳芳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:广告
我市62家企业赴盛会
“污水零直排”排查进度“领跑”全市
我市一季度新增2家“浙江制造”认证企业
重办少年军校 培育优秀少年
图片新闻
来玉环倾倒建筑垃圾温岭一工程车队被查扣
人大代表视察沿海景观道路建设
广告
今日玉环综合新闻02来玉环倾倒建筑垃圾温岭一工程车队被查扣 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一