第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导督查交通运输安全工作
  本报讯  昨天上午,副市长蔡木贵带领市交通运输局、市交警大队、市道路运输管理局等相关单位负责人,前往部分险要山路、客运公司和物流公司,开展道路交通安全生产专项督查。

  在西双线1.5公里处的临崖、急弯陡坡路段,蔡木贵对沿路的防护设施进行了仔细检查,要求各乡镇(街道)及时上报存在安全隐患的问题路段,并配合相关部门及时整改,为人民群众提供安全、顺畅的道路运输环境。

  “公司驾驶员有无疲劳驾驶?有无按规定路线行驶?是否存在超速超载现象?”在浙江玉汽运输集团有限公司,蔡木贵认真了解公司客运车辆的安全营运情况,要求公司严格落实车况检测,切实加强车辆动态监管,规范司乘人员排班管理,并对客运线路进行全面摸底,同时加强安全教育培训,激发司乘人员自身的安全意识,及时消除各类安全隐患,确保车辆安全运行。

  督查中,蔡木贵强调,交通运输尤其是道路运输安全生产工作事关人民群众生命财产安全,要时刻绷紧安全生产这根弦,清醒认识当前安全生产形势,进一步树牢安全发展理念,严格落实安全生产责任,紧盯问题隐患和薄弱环节,不断提升交通运输安全生产能力和水平,确保全市安全生产大局持续稳定。

  (刘斌辉 金榆也)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·视角
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·情感
   第07版:专题·听潮
   第08版:广告
齐心协力克难关 有序推进保施工
市人大常委会视察教育基础设施建设情况
零容忍严查严打 全方位管渔护海
消防铁拳整治工作动态
市领导督查交通运输安全工作
市中等职业技术学校迁建工程施工正酣
报头
今日玉环一版要闻01市领导督查交通运输安全工作 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三