第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
42名工程车驾驶员上路执勤劝导安全出行
  本报讯5月13日开始,楚门交警中队组织辖区42名工程车驾驶员,分批开展上路劝导活动。

  5月13日下午,玉环康平运输有限公司的工程车驾驶员陈师傅和朱师傅佩戴好装备,在交警的带领下来到新漩线楚门红照路灯控路口,上岗“执勤”。虽然当天下着大雨,但陈师傅依然耐心地劝导行人、非机动车文明出行,遵守交通规则,尤其是工程车、挂车经过时,他们认真观察,现场体验大型车辆转弯时的危险性。

  半天体验下来,陈师傅深有感触地说:“即便工程车安装了盲区后视镜,但在转弯时还是存在一定的危险性,以后自己驾驶车辆时会更注意,一定提前减速,确保安全。”

  据了解,此次活动旨在工程运输行业大力倡导“不‘两闯’(闯禁、闯红灯)、不‘两超’(超速、超载)、两文明(文明行车、文明礼让)”等文明交通理念。

  (徐红漫)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·视角
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·情感
   第07版:专题·听潮
   第08版:广告
我市集中约谈200多家餐饮单位
消费者亲临玉环“品字标”
严查违法行为 守护道路安全
42名工程车驾驶员上路执勤劝导安全出行
亲子烘焙乐融融
青年话担当
城市公交免费体验日 超1.2万人次绿色出行
广告
今日玉环综合新闻0242名工程车驾驶员上路执勤劝导安全出行 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三