第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
城市公交免费体验日 超1.2万人次绿色出行
  本报讯  5月13日是玉环撤县设市的重大日子,为纪念这一天,“玉汽”集团将它定为玉环城市公交免费体验日,今年已是第3个年头。当天,我市共有12315人次免费乘坐公交车,支持绿色出行。

  体验日当天,吴女士像往常一样打算乘坐102路公交车前往城关中心菜市场。一上公交车就被司机告知:“今天公交免费!”这令吴女士惊喜不已。

  今年,玉城城区的101、102、103、105、106、108路6条公交线路56辆公交车加入免费体验行列。

  “玉汽”集团党总支书记、总经理徐小云表示,“除了纪念撤县设市这一重要日子,我们也希望通过这样的活动,倡导市民节能减排绿色出行,缓解城区交通压力,为我市道路交通秩序综合治理贡献力量。”

  当天,玉汽集团的40多名志愿者深入城区多个交通节点,开展文明交通劝导和扶老携幼等活动。

  (林俐 王凌轩)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·视角
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·情感
   第07版:专题·听潮
   第08版:广告
我市集中约谈200多家餐饮单位
消费者亲临玉环“品字标”
严查违法行为 守护道路安全
42名工程车驾驶员上路执勤劝导安全出行
亲子烘焙乐融融
青年话担当
城市公交免费体验日 超1.2万人次绿色出行
广告
今日玉环综合新闻02城市公交免费体验日 超1.2万人次绿色出行 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三