第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
台州市人大来玉调研民营经济
  本报讯  昨天,台州市人大常委会副主任赵跃进一行冒雨来玉,开展促进民营经济高质量发展情况调研。

  市人大常委会主任施红兵、副主任章勇陪同。

  当天上午,调研组一行首先走访了楚门镇蒲田小微企业园。“园区什么时候能竣工?入驻哪类企业?”一进园区,赵跃进就关切地询问园区负责人。当得知园区将于今年8月竣工,目前已吸引30余家水暖阀门企业意向入驻时,赵跃进给予肯定并建议,要进一步提升园区服务能力,引入第三方服务资源,合作提供各类专业服务,以高质量建设园区、高标准管理园区。

  在楚洲人才梦工场,赵跃进一行参观了梦工场基础设施配备情况,了解了入驻企业发展及人才储备情况。他充分肯定了梦工场在加强阵地建设、完善基础设施、丰富活动内容以及促进本土产业科技化、品牌化、互联网化等方面发挥的积极作用,并评价梦工场里的“创客”和工作人员们有敢为人先的创新意识和锲而不舍的奋斗意识,工作有特色、有亮点、有成效。

  在当天下午召开的座谈会上,赵跃进说,振兴实体经济是高质量发展的重中之重,玉环民营经济有活力、有实力、有潜力,必须继续高度重视民营经济发展,不断优化发展环境;企业要继续保持积极向上的精神面貌,扎实推进转型升级,加大科技投入,增强核心竞争力;小微企业园建设要“做专做精”,加快形成完善的产业链,营造良好的发展环境;要坚持人才“引进来”、产品“走出去”,全力推进玉环民营经济高质量发展。

  调研中,赵跃进一行还走访了城北小微企业园、小水埠工业园,详细了解了平台建设进展以及项目建设中遇到的问题。      (王敬 董伯志 陈灵恩)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:观点
   第04版:历史档案
把企业需求作为政府服务指南
台州市人大来玉调研民营经济
“三强一制造”再发力促企业提质增效
强化责任担当保安全
消防铁拳整治工作动态
我市“牵手”欧洲首个“一带一路”研究中心
报头
今日玉环一版要闻01台州市人大来玉调研民营经济 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四