第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——干江镇党委书记罗永柏访谈
~~~——干江镇党委书记罗永柏访谈
~~~——干江镇党委书记罗永柏访谈
~~~——干江镇党委书记罗永柏访谈
~~~——干江镇党委书记罗永柏访谈
~~~——干江镇党委书记罗永柏访谈
~~~——干江镇党委书记罗永柏访谈
~~~——干江镇党委书记罗永柏访谈
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
为玉环高质量发展贡献干江力量
——干江镇党委书记罗永柏访谈
  “现在进展到哪一步?有没有遇到困难需要帮忙协调?”近日,结束了手头工作的干江镇党委书记罗永柏驱车来到干江滨港工业城双友铜业年产5000吨天然气接头生产线技改项目(以下简称“双友项目”)施工现场,向现场施工负责人详细了解工程进度。

  据了解,占地107亩、总投资3.6亿元的“双友项目”是干江镇谋划的4个重点项目之一,去年6月份实现土地挂牌出让后,干江镇第一时间落实一位班子领导联系跟踪服务,从石渣回填和项目报批,短时间内为项目开工建设扫清障碍,该项目也于去年12月份正式进场施工。

  截至目前,该项目基础桩基处理已全部完成,开始地面建筑的底层浇筑,一期项目计划于明年3月份投产,预计明年10月份全部建成,投产后预计销售额在3年内可达到5亿元,5年内将达到8—10亿元。

  虽说项目有专门的工作专班和分管领导,但罗永柏还是隔三差五到工地上走走看看。“‘双友项目’是干江滨港工业城引进的投资比较大的产业项目之一,这个项目对干江镇甚至全市的水暖阀门行业来说,都是一个比较重大的产业项目,因此我们有义务为项目施工做好服务。”罗永柏说。

  干江镇为“双友项目”保驾护航提供的“妈妈式”服务,正是该镇在落实市委、市政府“两抓年”活动的生动实践。

  今年以来,趁着全市“两抓年”的东风,干江镇坚持项目为王,全力以赴抓攻坚、抓破难、抓开工、抓进度,截至目前,已在干江镇落地产业项目68个,已开工项目14个,本月底可再开工20个,剩余24个也将在今年8月份全面开工。其中,重点项目4个,新增落地投资5亿元以上企业2家、1亿元以上1家,在谈投资2亿元以上项目4个,1亿元以上项目10个。   (下转第2版)  (上接第1版) 

  作为台州南部湾区建设主战场之一的干江滨港工业城,是玉环传统产业提档升级和高新技术产业集聚区,今年是干江滨港工业城基础设施及服务配套PPP项目进入全面实施阶段的第一年,该项目共包含子项目23个。

  罗永柏告诉记者,在项目推进中,干江镇将本着“开局就是决战,起步就要冲刺”的理念,挂图作战、倒排时序,架构“一个项目,一名分管领导,一套班子,一抓到底”的“四个一”建设领导小组,使出“千方百计”,通过每天一通报,每周一碰头,每月一分析,每季一汇总,突出建设速度,确保又好又快完成今年目标任务。

  与此同时,干江镇还将在重大项目的招引上,突出对接深度,力争今年引进2亿元以上的项目10个,5亿元以上的项目2个,努力实现10亿元以上项目引进零的突破,确保招商引资工作继续走在全市前列。

  “只有我们帮助企业扫清开工建设的一切障碍,才能让他们真正落户干江,扎根干江。”罗永柏告诉记者,“工作中,我们紧紧围绕项目开工,主动嘘寒问暖、把脉问诊,为企业主动搭桥、助推登高,将‘五心’‘妈妈式’服务转化为生动实践和高效服务。”

  接下来,干江镇将进一步加快干江滨港工业城开发,积极推动产业项目开工,精准招大引强,抓好企业的转型升级,同时进一步激发乡村振兴活力,深入开展“三服务”,为我市高质量发展、现代化海湾城市建设贡献干江力量。

  路伟凤 张泽鹏

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题·美丽乡村
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
为企业发展创造“高能”的家
我市首届“美好生活节”开幕
发扬榜样力量 传承先辈精神
智造助推企业“加速跑”
为玉环高质量发展贡献干江力量
30多名玉树孩子来玉开启探索之旅
消防铁拳整治工作动态
报头
今日玉环一版要闻01为玉环高质量发展贡献干江力量 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五