第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市总工会:
开展“我爱我家”灾后自救
  本报讯为早日恢复正常生产生活秩序,助力美丽玉环重新绽放光彩,8月11日,市总工会组织12名党员干部职工赴玉城街道垟青社区参与灾后环境清理等灾后恢复工作。

  当天下午,在市总工会主席阮勇的带领下,一行人前往玉城街道水塔路开展清扫工作。经过台风肆虐,水塔路上树木损毁,落叶残枝遍地,严重影响正常通行。大家手拿铁锹、铁锯、扫帚,有条不紊的开展清理工作。

  经过大家两个多小时的努力,清扫过后的路面恢复干净整洁,断掉的树木、残枝也被一一清运。

  据悉,从8月11日起至17日,市总工会将持续参与“我爱我家”灾后自救行动,形成市总工会领导班子带头,党员干部职工共同参与的良好氛围。“以上率下”发挥乡镇(街道)总工会的力量,及时了解掌握企业的停产停业情况及职工群众受灾情况,及时到联系乡镇(街道)、联系村了解掌握受损情况,动员全市广大职工爱护守护自己的家园,发挥灾后自救的主体作用。

  (陈玉丽)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:专题
生活物资供应充足价格平稳
开展“我爱我家”灾后自救
玉环有线电视信号已基本修复
灾后自救大扫除
及时指导开展灾后防疫
所有班线均已恢复正常营运
楚门:迅速开展灾后消毒工作
拍卖公告
今日玉环综合新闻02开展“我爱我家”灾后自救 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二