第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
沙门:
灾后自救大扫除
昨天上午,龙溪镇组织防疫专业人员分头走进全镇12个村居,对井水、下水道、人员密集场所、灾后的垃圾场等易感染区域开展一次全面的消毒,保障人民群众灾后的健康。 詹智 摄
  本报讯 台风“利奇马”导致沙门街道上泥土、树叶等各种垃圾堆积,影响市民的正常生活。为了积极做好灾后自救工作,还居民一个干净整洁的道路环境,昨天上午,沙门镇组织开展“我爱我家”灾后自救大扫除行动。

  行动中,镇主要领导带头,全体镇机关干部和各站所工作人员共同参与,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,对沙门镇桐兴街两侧、背街小巷、楼群院落、绿化带、交通护栏等进行打扫清理,发动全镇上下积极开展灾后自救工作,形成社会各界共同参与的良好氛围。

  广大市民和沿街商(住)户被他们的行为而感动,纷纷参与到行动中来。走在沙门镇的大街小巷,到处都是忙碌着打扫卫生的身影。经过两个多小时的艰苦努力,洁净、有序的道路环境呈现在人们的眼前。 

  (吴林倍)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:专题
生活物资供应充足价格平稳
开展“我爱我家”灾后自救
玉环有线电视信号已基本修复
灾后自救大扫除
及时指导开展灾后防疫
所有班线均已恢复正常营运
楚门:迅速开展灾后消毒工作
拍卖公告
今日玉环综合新闻02灾后自救大扫除 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二