第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
紧盯整治目标抓好整改落实
  本报讯近日,台州市“三改一拆”办对玉环道路两侧广告整治工作开展督查。

  督查组先后深入我市大麦屿、干江、沙门、龙溪等地,实地督查了S226省道、玉陈线、楚栈公路等主干道两侧整治情况。

  据悉,自今年6月份台州市部署道路两侧乱设广告、悬挂张贴物等情况专项整治行动以来,玉环从速、从严、从紧抓好专项整治行动,全市共排查问题点位1714处,目前已完成整治1503处,完成率87.7%。在此基础上,我市充分结合“四边三化”、两路两侧等专项行动,同步加快“四边区域”突出环境问题整治,并统筹做好“拆、建、管、绿”文章,不断巩固整治成效。

  督查组对我市前阶段工作给予了充分肯定,并强调要继续紧盯目标任务,确保剩余点位按时处置到位。

  下阶段,我市将紧盯9月底完成整治的目标要求,认真对照督查组反馈的意见,综合施策、精准发力,不折不扣地抓好整改落实,持续推进专项整治工作,全力以赴建设新时代美丽玉环。

  (金广蔡)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·专版
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题
   第07版:专题·视界
   第08版:广告
建功立业 为家乡争光
青年为城市有机更新建言献策
朵朵鲜花敬老师
紧盯整治目标抓好整改落实
坎门:教师节慰问暖人心
芦浦:向教师致以节日的问候
广告
今日玉环综合新闻02紧盯整治目标抓好整改落实 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三