第03:社会新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
残联送来“中秋”礼残障人士倍感关爱
  本报讯  9月9日下午,芦浦镇残疾人之家热闹非凡,由市残联主办、芦浦镇政府承办的“喜迎建国70周年暨中秋献爱心活动”正在这里开展。

  来自市公益家园文艺团的成员们为残障人士准备了9个丰富多彩的表演,包括具有民俗气息、贴近生活的小品、戏曲、越剧、三句半等大众喜闻乐见的节目。25名残障人士和20多名护工看得津津有味。

  据了解,残障人士在残疾人之家或开展康复训练,或从事一些辅助性就业,平常娱乐相对较少,对于这样的表演活动,他们表示看得非常开心。

  市残联党组书记、理事长林荣伟表示,残疾人是弱势群体,在中秋节即将到来之际,希望通过这样的活动形式,丰富他们的文化生活,给他们带去一份温暖与关怀。

  另据了解,市残联还将在其他乡镇(街道)的残疾人之家陆续开展中秋慰问。

  (苏一鸣)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·专版
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题
   第07版:专题·视界
   第08版:广告
热门民宿“一房难求”
企业着手整改尽快消除隐患
残联送来“中秋”礼残障人士倍感关爱
亲子插花过别样中秋
快乐迎中秋巧手做月饼
临近中秋月饼产销两旺
交警严查保校车安全
孤墙欲塌市民心慌 盼望拆除确保安全
广告
今日玉环社会新闻03残联送来“中秋”礼残障人士倍感关爱 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三