第03:社会新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
临近中秋月饼产销两旺
  本报讯  中秋临近,月饼飘香。我市的月饼销售和生产“大战”进入高峰期。

  昨天上午,在台州鸿利食品有限公司的制作加工车间,经制料、包馅、机器压制成型、烤制等工序,一个个喷香光鲜的月饼便出炉了,之后经过包装就能投入到市场销售。

  “今年月饼的销售情况不错,跟去年基本持平。我们除了抢占先机提早上市外,为了迎合消费者口味,月饼的种类也不断推陈出新。”该公司负责人江加坚说。

  为了与市场上品种多样的月饼形成竞争,该公司今年在固守传统制作工艺的基础上研发新口味,推出了低糖类月饼、椒盐口味月饼等20多种新品,以满足各类消费者需求。

  浙江冠喜食品有限公司在今年的月饼“大战”中推出了经过1年多研发的新品雪媚娘奶黄流心月饼。一经上市,备受好评,让企业赚了个“盆满钵满”。该公司总经理蒋平梅告诉记者,新品上市供不应求,目前正是“冠喜”月饼生产高峰期,工人从原先的70多名增至100多名,4条流水线同时作业,新购置的隧道炉也已投用,每晚都在加班加点赶制月饼。目前每天产量5万只左右,高峰期时日产量可达15万只,今年的销售量比去年足足翻了三番。

  (李敏敏)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·专版
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题
   第07版:专题·视界
   第08版:广告
热门民宿“一房难求”
企业着手整改尽快消除隐患
残联送来“中秋”礼残障人士倍感关爱
亲子插花过别样中秋
快乐迎中秋巧手做月饼
临近中秋月饼产销两旺
交警严查保校车安全
孤墙欲塌市民心慌 盼望拆除确保安全
广告
今日玉环社会新闻03临近中秋月饼产销两旺 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三