第03:社会新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
交警严查保校车安全
  本报讯  校车安全备受社会各界关注,连日来,楚门交警中队开展校车交通安全集中整治专项行动,严查校车超速、超员等严重交通违法行为,切实维护学生上放学安全。截至目前,从检查情况看,总体良好。

  近日,楚门交警中队执勤人员在玉环经济开发区金海大道设卡拦下一辆校车,经检查,车内都严格按照核定人数乘载,并无超载现象,同时车上灭火器、破窗锤、急救箱等设施一应俱全,驾驶人的准驾资格和车辆路线也全部符合申报相关规定。随后,在同一路段,交警又拦下一辆校车,同样都符合相关要求。

  楚门交警中队副中队长张华飞表示,与以往相比,这次校车检查后发现,不仅车辆更整洁舒适,而且安全性也大大提高。接下来,这项工作他们将常抓不懈,确保学生安全出行。(郑琦琪 红漫)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·专版
   第05版:专题·乡贤
   第06版:专题
   第07版:专题·视界
   第08版:广告
热门民宿“一房难求”
企业着手整改尽快消除隐患
残联送来“中秋”礼残障人士倍感关爱
亲子插花过别样中秋
快乐迎中秋巧手做月饼
临近中秋月饼产销两旺
交警严查保校车安全
孤墙欲塌市民心慌 盼望拆除确保安全
广告
今日玉环社会新闻03交警严查保校车安全 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三