第03:社会新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
鱼货丰富 冷冻厂忙生产
  本报讯  自东海全面开渔以来,沉寂了数月的鱼货市场又活跃了起来,每天都有大批渔船回港,随着渔货的增多,冷冻厂也铆足劲,开始忙活起来。

  在大麦屿鲜叠社区的玉环市兴盛冷冻有限公司记者看到,加工场里堆满了新鲜的海产品,主要以鲜活带鱼为主。工人们则各自忙活,有的清洗、筛选带鱼,有的忙着排列和打包,而负责人高天真则在一旁细心地指导工人挑选优质带鱼。“较小的带鱼会直接送入冷冻库,速冻好了再拿出来分拣。其他的按照规格分类,挑出来的带鱼切断后再速冻,然后打包出售。”高天真介绍道。

  现在正值海鲜冷冻行业的旺季。9月中旬,第一批渔船回港,兴盛冷冻有限公司就开始收购鱼货进行加工,仅带鱼就收购了30多吨。为了应对不断增加的订单,公司临时雇佣了10多名小工来分拣鱼货。

  “我们的海鲜加工产品除了供应本地和周边县市外,还受到不少外地顾客的青睐。在北京、上海、长春、大连等地还有不少回头客,目前仍处于供不应求的状态。”高天真笑着说道。

  (李藏露 刘志华)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:专题·视界
   第05版:专题·听潮
   第06版:专题·人文
   第07版:专题·视点
   第08版:广告
司法有度化矛盾
错峰游正当时
本周多云到阴为主
多措并举齐治理“七彩”河道焕新颜
乡贤助教学弹琴
鱼货丰富 冷冻厂忙生产
居家护理服务上门 市民在家也享医保福利
广告
今日玉环社会新闻03鱼货丰富 冷冻厂忙生产 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三