第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
吴才平到市传媒中心开展记者节慰问并殷切嘱托~~~
吴才平到市传媒中心开展记者节慰问并殷切嘱托~~~
吴才平到市传媒中心开展记者节慰问并殷切嘱托~~~
吴才平到市传媒中心开展记者节慰问并殷切嘱托~~~
吴才平到市传媒中心开展记者节慰问并殷切嘱托~~~
吴才平到市传媒中心开展记者节慰问并殷切嘱托~~~
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴才平到市传媒中心开展记者节慰问并殷切嘱托
讲好玉环故事 凝人聚力建设美丽玉环
  本报讯  今天,是第20个记者节。这是我国仅有的4个行业性节日之一,也是一个不放假的工作节日。

  再过10多天,玉环市传媒中心将迎来“两周岁”生日。新时代里蓬勃发展、茁壮成长的融媒体事业,期待全市人民检阅。

  11月6日,市委书记吴才平来到市传媒中心,看望慰问传媒工作人员,勉励大家守牢党媒初心,勇担当、善作为,在新时代、新征程中讲好玉环故事,唱响玉环声音,为新时代美丽玉环建设凝聚人心,鼓荡奋进力量。

  市委常委、宣传部长杨良强参加慰问。

  当吴才平一行走进市传媒中心新闻中心时,办公室里响起阵阵热烈掌声。吴才平与在场的一线采编人员亲切握手,向大家送上记者节的美好祝福,感谢大家为服务市委、市政府中心工作,提升玉环知名度美誉度付出的辛勤和努力。他说,近年来,玉环传媒事业稳健发展,融媒体改革创新走在台州前列,成绩斐然。尤其是在撤县设市、大桥通车、高铁开工等重要时刻,玉环传媒中心精心策划,一线采编人员倾情奉献、挥洒智慧汗水,宣传非常到位,充分展示了广大传媒人敢于创新、担当实干的作风。

  书记的鼓励,让全体传媒人倍感振奋。自成立以来,市传媒中心紧贴媒体融合发展趋势,始终坚持“移动优先”“内容为王”,加快推动传统媒体与新媒体的深度融合。重点探索做好“媒体+”“新闻+”“服务+”文章,多矩阵、多平台发力,推动融媒体建设不断走深、走实,全力以赴打造主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽。

  对此,吴才平给予充分肯定。他指出,随着5G时代来临,融媒体建设变革将更加深刻,挑战也越发艰巨。但不管怎么改、怎么变,党媒作为党委政府“喉舌”的定位不会变。市传媒中心要始终坚持党的领导,坚守主业不动摇,对内服务好、宣传好市委、市政府中心工作,通过《玉环新闻》《榴岛聚焦》等栏目,聚焦发展要事、群众关切事,以新闻的力量推动玉环高质量发展;对外讲好玉环故事,传播好玉环形象,让全世界了解玉环,进而吸引集聚各方积极因素,助力招商引资、招大引强、招才引智工作,为实现新时代美丽玉环建设这一全市人民共同的梦想努力奋斗。

  刚刚召开的十九大四中全会,提出要强化国家治理能力、治理体系现代化建设,这也给融媒体建设带来了新的挑战和机遇。吴才平要求,市传媒中心要强化服务意识,担当起媒体服务社会,推进社会治理能力、治理体系现代化建设的责任。关键要依托广电这张网,充分发挥媒体人触角灵、信息通的优势,做深做透“服务+”文章,不断壮大自身实力、发展传媒事业,展现新时代媒体应有的担当。他表示,市委、市政府将一如既往关心重视传媒事业发展,在资源整合、政策保障等方面给予大力支持,让传媒中心轻装上阵,更好服务玉环发展。

  慰问中,吴才平还非常关注传媒中心人才队伍建设。在看望林云明、张爱芬两位名家工作室领衔人时,他点赞说“你们是传媒人的榜样和骄傲”,并殷切嘱托两位名家发挥好示范引领作用,带好建强新闻队伍。在连线传媒中心援川记者沈思维时,他谆谆叮嘱,要珍惜锻炼机会,担当有为、艰苦奋斗,把玉环传媒人最好的形象、作风展现给对口援建地区的干部群众。吴才平强调,人才是传媒事业最宝贵的资源、发展的根基,要坚持严管厚爱,一方面加强管理培训,不断提升传媒队伍的素质能力、担当意识,同时探索完善激励机制,让传媒人有更强的事业归属感,更多的获得感、幸福感。   (应挺刚 林航宇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·视界
   第06版:专题·视界
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
讲好玉环故事 凝人聚力建设美丽玉环
玉环教育再上新水平再创新佳绩
清港激活乡村发展“一池春水”
玉环深海大黄鱼入选2019全国名特优新农产品名录
认罪认罚制平均适用率高出全国一倍
报头
今日玉环一版要闻01讲好玉环故事 凝人聚力建设美丽玉环 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五