第04:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
楚门
文艺演出进中山村 倡导殡葬改革新风
  本报讯  近日晚,一台由楚门镇举办,楚门镇文化站、天宜社会工作服务社及中山村协办的楚门镇“弘扬社会文明,倡导殡葬新风”文艺演出在中山村举行,让村民在家门口就能品尝到精彩丰盛的“文化大餐”。

  舞蹈《走进新时代》拉开了演出的序幕,歌曲《祝福中国》《劳动最光荣》《红歌联唱》表达了基层文艺工作者对党、对祖国的无比热爱之情;4名小朋友表演的琵琶弹奏《送我一朵玫瑰花》旋律优美;方言三句半《殡葬改革大要紧》用朗朗上口的方言三句半形式宣传移风易俗、殡葬改革等相关内容,让群众进一步了解和认识殡葬改革的重要性,听得大家不停点头称赞;方言快板《消防安全要牢记》呼吁村民积极关注消防安全,增强消防意识,及时消除身边的安全隐患……15组节目给观众留下了深刻印象。

  当晚演出贴近生活,既宣传了相关政策法规,又丰富了当地村民的文化生活,大家在欢歌笑语中深受启发,受到了群众的欢迎。    (应军)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·视界
   第06版:专题·视界
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
龙溪“双月”协商高效又实用
台州《乡村大擂台》来了北山村民快乐中学“医保”
文艺演出进中山村 倡导殡葬改革新风
美丽喷泉展同善诗意画卷
“屿安”敬老爱老助力平安建设
拆除私搭洗菜棚 还农田原有风貌
广告
今日玉环乡镇风采04文艺演出进中山村 倡导殡葬改革新风 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五