第04:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
清港
美丽喷泉展同善诗意画卷
  本报讯 秋高气爽的季节,路过清港镇同善塘河边,河中喷泉与两岸蓊郁的树木相映成趣。傍晚6时,喷泉设施的灯光开启,微风吹拂下,河面泛起五光十色的涟漪,与夜色交融成一幅美丽的画卷。

  据悉,这项同善塘河喷泉工程在清港村至76省道段绵延约2公里,共设置20个喷泉设施,总投资约22万元。因原有喷泉在台风中受损,故全部更新并进行了一定的延长。喷泉每天早上8时至晚上7时开启。

  “同善塘河是我们清港人的母亲河,我们生于此,长于此。喷泉工程为寂静的河水注入了灵动的元素,让傍晚在沿岸散步的村民更能感受到母亲河的美丽。”“五水共治”科室负责人郑林辉说道,“创建美丽河湖,不单单只是把河水治理清,也要把河面治理净。水清景美、彰显人文,才是美丽河湖的目的。”

  (卢剑/文 郑钦心/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·视界
   第06版:专题·视界
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
龙溪“双月”协商高效又实用
台州《乡村大擂台》来了北山村民快乐中学“医保”
文艺演出进中山村 倡导殡葬改革新风
美丽喷泉展同善诗意画卷
“屿安”敬老爱老助力平安建设
拆除私搭洗菜棚 还农田原有风貌
广告
今日玉环乡镇风采04美丽喷泉展同善诗意画卷 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五