第04:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大麦屿
“屿安”敬老爱老助力平安建设
  本报讯  连日来,大麦屿街道“屿安”社会工作服务中心组织开展“志愿服务”平安系列活动,为街道的平安建设添砖加瓦。

  在陈屿敬老院,“屿安”的社工和志愿者为老人们送上贴心的服务,有的忙着打扫院子、收集垃圾,帮老人们整理房间;有的为行动不便的老人剪指甲、理头发;还有的撸起袖子捧起一盆清水,为老人洗脚。

  “真是不好意思,麻烦你们帮我们做这么多事,太谢谢你们了。”一位老人说,养老院对他们照顾得十分周到,在这里生活就像在家里一样,而贴心可爱的社工和志愿者则像子女一样亲切,让他们十分感动。

  据了解,“屿安”社会工作服务中心成立于今年9月6日成立,统筹了街道内35个村(社区)96名网格员的力量,共同为街道的平安建设而努力。(沈玉璧 茹冠钦)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·视界
   第06版:专题·视界
   第07版:专题·读书
   第08版:广告
龙溪“双月”协商高效又实用
台州《乡村大擂台》来了北山村民快乐中学“医保”
文艺演出进中山村 倡导殡葬改革新风
美丽喷泉展同善诗意画卷
“屿安”敬老爱老助力平安建设
拆除私搭洗菜棚 还农田原有风貌
广告
今日玉环乡镇风采04“屿安”敬老爱老助力平安建设 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五