第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市妇联:
培训基层妇干 提升履职能力
  本报讯  11月28日上午,为期2天的全市基层妇联系统履职能力提升培训班在市委党校内正式开班。

  上午9时许,在简短的开班仪式后,开始了第一堂课“新时代基层妇联工作的创新与发展”的学习。课堂上,老师们的授课生动有趣、见解独到,不仅注重提升理论高度还注重贴近妇联工作的实际需求。学员们记下知识点,大家纷纷表示收获满满。

  来自玉城街道白岩村的妇联主席李雯芳告诉记者,参加此次培训,不仅可以让自己对新时期党对基层妇联工作的要求有更深的了解,同时还能提高工作能力,加强与其他基层妇联干部的沟通交流,对自己今后做好妇联工作有很大帮助。

  据悉,此次培训是市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,期间邀请了省妇干校长、副校长等多位名师名家到场授课,课程包含基础妇联组织建设、家庭工作、妇女权益维护实务等内容,对提升基层妇联干部的素质,加强基层妇联干部队伍建设,发挥妇女在社会和家庭生活中的独特作用具有重要意义。                       

  (林俐)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:生态与环境
   第04版:广告
文明治丧“风”渐起
坎门渔民夜间冒险营救失火渔船
各地迅速落实深化丧葬礼俗改革
玉环市第十六届人民代表大会常务委员会公告
残健互助共享健身乐趣
培训基层妇干 提升履职能力
吾悦广场前人行天桥主梁吊装提前完成
“文旦花开”里下“文旦象棋”
今日玉环综合新闻02培训基层妇干 提升履职能力 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一