第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“文旦花开”里下“文旦象棋”
  本报讯   以地为棋盘,文旦当棋子。11月29日上午,清港镇与市象棋协会在“文旦花开”创意产业园举办了一场趣味象棋赛,吸引了全市20多名象棋爱好者参赛。

  比赛现场,印有文旦logo的棋盘铺在地上,上面摆放着贴有“兵”“将”“相”“車”等文字的文旦棋子,看起来创意十足。无论是初出茅庐的新生代、还是久经沙场的老将,他们时而双眉紧锁、静思默想,时而眼疾手快、招招紧逼,各种招式频出。

  “我很喜欢下象棋,参加比赛不仅能锻炼脑力,还能结交志同道合的棋友,一举两得。”棋手陈保戈说,用文旦当棋子下,感觉很新鲜,也很有意思。

  据悉,举办此次象棋赛不仅是给广大象棋爱好者搭建以棋会友、切磋技艺的平台,同时也是为了打响清港垟根文旦品牌,让大家知道文旦既好吃又好玩。 

  (张莺莺 金丽烽 郑钦心)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:生态与环境
   第04版:广告
文明治丧“风”渐起
坎门渔民夜间冒险营救失火渔船
各地迅速落实深化丧葬礼俗改革
玉环市第十六届人民代表大会常务委员会公告
残健互助共享健身乐趣
培训基层妇干 提升履职能力
吾悦广场前人行天桥主梁吊装提前完成
“文旦花开”里下“文旦象棋”
今日玉环综合新闻02“文旦花开”里下“文旦象棋” 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一