第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
知艾防艾 共享健康
  本报讯  12月1日是第32个世界艾滋病日,市疾控中心通过开展防艾宣传进社区、进校园、进企业等系列活动,将健康知识送上门,让群众共同参与防艾行动。

  11月30日下午,市疾控中心联合天宜社会工作服务中心,在吾悦广场开展防艾主题宣传活动。活动通过3个与艾滋病防治知识有关的趣味游戏,让群众在轻松愉快的游戏中收获艾滋病防治知识。

  与此同时,我市还组织了健康讲师团,深入村居文化大礼堂、企业、学校等地开展专题讲座、设置防艾宣传走廊,通过对不同人群开展针对性的宣传,使全社会共同参与到防艾行动中。

  据了解,截至2019年10月底,全国报告存活艾滋病感染者95.8万,整体疫情持续处于低流行水平。2019年,我市的艾滋病疫情也首次出现了下降趋势,艾滋病防控工作取得了明显成效。

  (陈丹)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:健康生活
   第04版:广告
打响冬季护河“第一枪”
联动协作化解矛盾
文艺演出话改革移风易俗倡新风
新外贸人同台展风采
助青少年茁壮成长
为老年人撑起“安全伞”
知艾防艾 共享健康
广告
今日玉环综合新闻02知艾防艾 共享健康 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二