第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导督查烟花爆竹销售管理工作
  本报讯 今年我市烟花爆竹的燃放时间为1月18日零时至2月8日24时。昨天下午,市委常委、宣传部长杨良强带领市公安局、市应急管理局、市联创办、市供销社等相关部门负责人,深入我市烟花爆竹仓库及各地零售点,实地督查烟花爆竹安全管理工作。

  在楚门镇龙攻门烟花爆竹零售点,杨良强仔细检查仓库及周边安全设施配备和烟花爆竹堆放是否存在码垛超高、垛距不足、烟花与爆竹混存混放、超范围存储等情况,详细了解人员值班、产品流向登记等工作。杨良强叮嘱相关负责人,要紧绷安全生产这根“弦”,时刻敲响安全警钟,从细节做起,严格规范仓库货存与装卸等环节,落实各项安全检查及监控措施,严禁超量储存、混存混放、超许可范围经营等违规行为。

  “每个仓库配了几个灭火器?相关人员都会正确使用吗?”在各烟花爆竹仓库及各地零售点,杨良强还重点检查了消防器材配备是否到位和各项安全制度执行情况。在楚门能山湾烟花爆竹仓库,杨良强还现场要求仓库管理员操作灭火器,确认其能够熟练掌握灭火器的使用方式后,他才放心离开。

  检查中,杨良强指出,春节期间烟花爆竹销售管理工作任务艰巨,各经营单位要进一步提高安全认识;各职能部门要强化职责、加强管理、合力推进,确保群众过一个祥和、平安的幸福年。 (王敬 金烨鹏)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:广告
为发展添砖加瓦 共建新时代美丽玉环
让百姓感知司法温度
吹响集结号守护玉环平安
市领导督查烟花爆竹销售管理工作
精心布置营造“玉环味”
消防铁拳整治工作动态
报头
小贴士
今日玉环一版要闻01市领导督查烟花爆竹销售管理工作 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二