第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市中小学新时代文明实践活动启动
  本报讯   昨天上午,市中小学新时代文明实践活动在清港中心小学同善广场启动,同善书院也同时揭牌。

  市中小学文明实践活动旨在发挥中小学校志愿服务和社会实践活动的育人功能,下阶段将重点围绕打造学习传播科学理论“主平台”、基层思想政治工作“主阵地”、培育时代新人弘扬时代新风“主渠道”、推进志愿服务工作“主载体”、移风易俗涵育文明乡风“主抓手”五个方面开展各项工作。

  据了解,一年来,我市以办人民满意教育为目标,积极落实“五育并举”方针,大力推进“中小学生体质健康三年提升行动”,全省高校新生体质健康测试总成绩合格率排名与增幅均位居台州市第一,在浙江省中小学生艺术节比赛中,11个一等奖花落我市,创历史最好成绩。此外,我市还积极创新“校中书院”品牌建设,新增5所“校中书院”,共建成投用9所,全面形成一校一品、一校多品的校园文化氛围。  (罗凯文)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:广告
市第三届少儿春晚圆满落幕
市中小学新时代文明实践活动启动
楚门新时代文明实践所成立
创意贝壳赛提升海洋环保意识
联合执法保安全
禁毒流动课堂进园区
晨练爱好者文艺迎新年
本周我市晴雨相间
广告
今日玉环综合新闻02市中小学新时代文明实践活动启动 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二