第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
楚门新时代文明实践所成立
  本报讯  近日,楚门镇隆重举行新时代文明实践所揭牌仪式暨2019年度志愿服务表彰大会。

  简单的揭牌仪式后,中山村党群志愿服务队、玉环阳光救援队、低保探访义工队、多彩公益兴趣班老师团队、长者义工队等优秀志愿服务团队,陈英、茆绍喜、叶玲雪、应海雪等优秀志愿者被表彰。

  据悉,近年来,楚门镇社会志愿服务事业蓬勃发展,尤其是引进天宜社会工作服务社以来,连续6年开展志愿服务活动,每年志愿者服务时数均超过2000小时,并先后培育了“星星点灯”农民工子女关爱基地、少年警校、楚洲文化城、文玲书院等志愿者实践基地,更是涌现出了阳光救援队、楚小小红萌志愿服务队、玉二医医疗志愿队等一批优秀的志愿服务团队,成立了玉环市首支新时代文明实践志愿服务队,为楚门镇新时代文明实践所建设提供了坚实的人员后盾。           (应军)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:广告
市第三届少儿春晚圆满落幕
市中小学新时代文明实践活动启动
楚门新时代文明实践所成立
创意贝壳赛提升海洋环保意识
联合执法保安全
禁毒流动课堂进园区
晨练爱好者文艺迎新年
本周我市晴雨相间
广告
今日玉环综合新闻02楚门新时代文明实践所成立 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二