第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
联合执法保安全
  本报讯  春运大幕已拉开,近日,市道路运输事务中心联合市公安局玉城派出所,深入玉城辖区开展“打非治违”专项行动,进一步加大对“黑车”的查处力度,有效遏制和防范客运车辆道路事故的发生,实现和谐春运、平安春运的目标。

  为加大“打非治违”检查力度,市道路运输事务中心创新执勤模式,通过玉城派出所在市道路运输事务中心设警务室,并以警务室为依托,采取定点执勤与流动巡查相结合的方式,在车站、法院门口等重要路段加强路面管控,在巡查过程中,运政人员及民警着重对非法运营、客车超员、客运班车串线经营、站外上下客等运输违法违规行为进行了重点检查。

  据统计,当日,共出动巡查人员20余人次,检查车辆60余辆,查处无证网约车1起,班车违章运输1起。    (陈妍)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:广告
市第三届少儿春晚圆满落幕
市中小学新时代文明实践活动启动
楚门新时代文明实践所成立
创意贝壳赛提升海洋环保意识
联合执法保安全
禁毒流动课堂进园区
晨练爱好者文艺迎新年
本周我市晴雨相间
广告
今日玉环综合新闻02联合执法保安全 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二