第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
晨练爱好者文艺迎新年
  本报讯“咚咚锵,咚咚锵……”1月11日下午,玉环公园激情广场内响起了《喜迎新春》腰鼓舞的鼓点,数十位晨练爱好者分会的会员们穿着喜庆的大红衣裳,腰间系着小腰鼓用热情的舞姿拉开了我市体育总会晨练爱好者分会“喜迎新春”文艺汇演的序幕。

  当天下午2时许,天空飘着细雨,但依旧没影响晨练爱好者们的热情,他们欢聚一堂,共享新禧。武术《乾隆扇》、越剧《吕布与貂蝉小宴》、诗朗诵《我是中国人》、音乐话剧《小喇叭》、三句半《快乐晨练》……13个不同形式的节目轮番上演,精彩的节目不时赢得观众的阵阵掌声。

  据悉,市体育总会晨练爱好者分会成立于2012年,共有160多名会员。成立7年以来分会每年都会定期举办品牌活动,足迹遍布全省各地,涵盖了全民健身、社会公益、联络联谊等多个方面。今年,分会荣膺市体育总会“四星级社团”称号。

  “这次文艺汇演是我们第一次公开演出,这既是分会形象的一次集中展示,也是对社会各界关心支持的集中答谢。希望今后有更多晨练爱好者能加入我们,共同为玉环全民健身事业添砖加瓦,为玉环精神文明建设作出贡献。”市体育总会晨练爱好者分会会长董怀友说。

  (林俐 刘志华)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:新闻视窗
   第04版:广告
市第三届少儿春晚圆满落幕
市中小学新时代文明实践活动启动
楚门新时代文明实践所成立
创意贝壳赛提升海洋环保意识
联合执法保安全
禁毒流动课堂进园区
晨练爱好者文艺迎新年
本周我市晴雨相间
广告
今日玉环综合新闻02晨练爱好者文艺迎新年 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二