第03:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
沙门
复工企业严防疫情
  本报讯  为坚决打好疫情防控和经济发展的硬仗,连日来,沙门镇一手严抓疫情防控,一手部署经济发展举措,围绕做好“六稳”工作,分批启动企业复工。经过一系列的严格审核,2月10日,沙门镇第一批复工企业为迈得医疗工业设备股份有限公司、浙江班尼戈中捷管业有限公司、浙江双环传动机械股份有限公司。

  迈得医疗工业设备股份有限公司是沙门镇3家获准节后规范化复工复产的“白名单”企业之一,公司组织140多名台州本地员工和留在玉环无外出逗留史的外地员工,对部分生产线进行恢复生产。

  “为能顺利复工,我们严格按照疫情防控要求,采取了一系列的措施,如成立疫情防控工作组,制订疫情防控应急预案,明确疫情防控应急流程、具体人员和工作职责等。”“迈得”负责人林军华表示,此外,公司还安排人员核查登记每名员工前两周的涉疫相关情况,严格执行集中隔离14天的刚性要求,确保员工无感染症状方可参加复工。

  同时,企业每天都对生产车间、办公室、会议室和过道进行消毒,对进出车间的员工进行体温测量;发放口罩,要求员工上岗必须戴好口罩,食堂座位用木板进行隔离,并张贴用餐小告知,最大限度减少员工之间的集聚。

  (吴林倍  文/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:乡镇风采
   第04版:专题·战“疫”
遇紧急情况3分钟可做出反应
责任医生行走全村不停歇
防疫“乡音”传遍海岛
防疫一线“90后”申请入党
防疫离不开的贴心“大管家”
复工企业严防疫情
今日玉环乡镇风采03复工企业严防疫情 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五