第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公交客流首回2万人次
  本报讯  随着我市部分商店、购物中心、餐厅恢复营业堂食,出行的市民也逐渐增多,据玉汽公交公司统计数据显示,3月22日玉汽公交公司单日运输乘客首次突破2万人次,较3月5日客流1万多人次增幅50%,与去年同期相比恢复了近30%。

  笔者从该公司了解到,自2月20日公交公司恢复部分公交班次运行以来,客流已有明显回升。3月16日、17日,考虑乘客夜间出行需求,恢复了玉环至坎门、楚门夜班车。目前客流主要以老年人、上班族为主,预计随着外来务工人员不断回流及各学校陆续开学,客流量还会进一步增加。

  在此,玉汽公交公司提醒广大乘客出行时做好安全防疫,要佩戴好口罩,并在驾驶员引导下出示健康码,有序排队乘车。

  (金慧)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:城管城事
   第04版:城管城事
我市居住出租房租赁市场回暖
严管细查保安全
21家养老机构昨日解封
公交客流首回2万人次
种植爱心林 共建家乡美
小番茄种出大效益
爱心企业先进设备赠医院
价格下降 供货充足
广告
今日玉环综合新闻02公交客流首回2万人次 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四