第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
楚门:
种植爱心林 共建家乡美
  本报讯  3月24日,在楚门镇昌业北路的小公园内,玉环一心建材广场携手TOTO卫浴、科勒厨卫、索菲亚家居等50多家商户在此义务捐树植树,建造“玉环一心建材广场爱心林”。

  当天活动共种植了50棵银杏树。

  据悉,玉环一心建材广场董事长季一心从1995年创立一心教育基金,至今已捐助18名贫困学子圆梦大学。此次为抗击新冠肺炎疫情,季一心还向市慈善总会楚门分会捐赠5万元防疫专款。

  “我们始终坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,50家商户每户认养一棵银杏树,更是对疫情过后的美好生活种下了希望,努力为家乡植树造林及改善生态环境贡献企业的力量。”季一心告诉笔者。  (应军 陈瑶)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:城管城事
   第04版:城管城事
我市居住出租房租赁市场回暖
严管细查保安全
21家养老机构昨日解封
公交客流首回2万人次
种植爱心林 共建家乡美
小番茄种出大效益
爱心企业先进设备赠医院
价格下降 供货充足
广告
今日玉环综合新闻02种植爱心林 共建家乡美 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四