第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
爱心企业先进设备赠医院
  本报讯  有了这台设备,将极大提升我们的诊断效率,方便辖区百姓就医,真的非常感谢你们!”昨天,在龙溪镇的牵线组织下,市二医健共体集团龙溪分院收到了一份礼物,由浙江万得凯流体设备科技股份有限公司董事长钟兴富送出的,价值40万元的数字化X光摄影系统(简称DR设备)。

  市二医健共体集团龙溪分院执行院长李正军告诉记者,在新冠肺炎治疗中,肺炎影像学诊断仍是重要判断标准之一,DR设备相比传统的CT,可以更快开展筛查疑似病例,拍摄时间极短,这有助于龙溪分院应对当前的返工潮。

  “疫情当前,医务人员24小时坚守一线,我们企业也有责任和义务出一份力,提高所在地医疗设备水平,助力疫情防控。”钟兴富说道。

  据了解,DR设备的检测效率比普通设备高出近45%,同时DR成像速度快,成像时间仅为3秒,基层卫生院配置DR设备可有效降低诊断误差,增强基层医疗服务水平,更好地为广大老百姓服务。

  (王凌轩  林怡彤)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:城管城事
   第04版:城管城事
我市居住出租房租赁市场回暖
严管细查保安全
21家养老机构昨日解封
公交客流首回2万人次
种植爱心林 共建家乡美
小番茄种出大效益
爱心企业先进设备赠医院
价格下降 供货充足
广告
今日玉环综合新闻02爱心企业先进设备赠医院 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四