第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
走好科技新长征推动高质量发展
  本报讯  昨天上午,我市“打赢经济企稳回升攻坚战”科技新长征行动专班召开第一次工作例会,进一步动员各级、各相关部门奋力走好科技新长征,以高质量科技人才工作助力打赢经济企稳回升攻坚战,推动玉环高质量发展。

  市领导郑志源、孙群参加会议。

  今年以来,全市上下聚焦打赢“两战”,更加突出以科技创新引领高质量发展,走出也走稳了科技新长征的第一步。目前,省政府已同意玉环创建“玉环现代交通装备省级高新技术产业园区”。市科技局启动规上工业企业研发投入“垦荒播种增肥”行动,组建垦荒队,实现了R&D培训指导全覆盖;市人力社保局创新开展企业招聘云直播,组织885家企业参与“百校引才云招聘”……玉环科技人才工作百花齐放、香飘满园。

  市委常委、组织部长郑志源指出,科技创新是玉环高质量发展的“核引擎”,玉环要实现从工业大市向工业强市跨越,亟需也必须在科技新长征中走在前列、领跑快跑。尤其当前国际疫情仍然严峻,经济形势愈发错综复杂,我们必须苦练内功,进一步抓牢抓实科技创新、人才培养引进工作,精准帮扶、引导企业加大科研投入、加快创新发展,尽快实现经济企稳回升。

  郑志源要求,各级、各相关部门要切实紧起来、动起来,领导带头干,合力一起干,造足氛围干,确保高质量完成既定目标任务,推动我市科技人才工作再上新台阶,为打赢经济企稳回升攻坚战、打造浙东南地区重要发展极,凝聚各方人才,提供强有力地智力支撑。             (华菲 侯晙瑞)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·美丽乡村
   第06版:专题·情感
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
她是基层文艺工作者的优秀代表
牢记殷切嘱托 奋力争先创优 勇当重要一极
以学促干 逆势奋进 争先创优
市长变身“主播”为玉环优品“代言”
走好科技新长征推动高质量发展
用技术点燃创新引擎
报头
今日玉环一版要闻01走好科技新长征推动高质量发展 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五