第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
市民看病丢包~~~
市民看病丢包~~~
市民看病丢包~~~
市民看病丢包~~~
市民看病丢包~~~
市民看病丢包~~~
市民看病丢包~~~
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市民看病丢包
保安拾金不昧获赞
  本报讯  “真是太感谢你们了,包里的钱是我取出来要还给别人的,最重要的是里面还有协议和身份证,丢了真的很麻烦。”5月20日上午,在市人民医院健共体集团中医院分院党务办公室,市民唐女士连连道谢。

  事情要从当天上午9时30分说起,该院保安张德菲和往常一样在停车场巡逻,走到发热门诊预检分诊处时,他发现有一个黑色双肩包放在椅子上,在现场观察了好久也没看到有 人来取,于是他上前拿起双肩包并打开,发现里面有一叠现金(大约4000元)、协议书及身份证等。随即,他询问了预检分诊处的护士,因为患者较多,她们并未留意到双肩包的主人是谁。

  “是哪位粗心的女士将包落下了,她一定急坏了。”一想到这,张德菲立即将双肩包交给该院党办主任张海玉,希望能尽快找到失主。

  张海玉在包内找到了一张暂住证,拨通上面预留的电话号码,找到了失主唐女士。直到接到电话,迷糊的唐女士才知道自己丢包了,并立即赶回领取。

  原来,唐女士早上在家取了现金,准备带女儿看完病再去朋友家还钱的。但她带女儿量了体温后,就把包落在了椅子上。

  随后,唐女士找到了仍在执勤的张德菲,表达了自己的感激之情。

  “能找到失主我也很开心,希望大家以后不要再这么粗心大意。”张德菲笑着说。     

  (郑丹红)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·美丽乡村
   第06版:专题·情感
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
怀揣向善之心 为青春“洗礼”
首站成交量破千
保安拾金不昧获赞
路政“打响”路域环境整治百日攻坚
用气优惠政策延长到6月底
用技术点燃创新引擎
广告
今日玉环综合新闻02保安拾金不昧获赞 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五