第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
路政“打响”路域环境整治百日攻坚
  本报讯  连日来,市路政大队开展路域环境“百日整治”工作,全面排查国省道公路用地和建筑控制区,同步跟进公路边“三化”和“三改一拆”工作,改善公路通行环境,保障公路畅通安全。

  从5月18日开始,该大队联合沿线乡镇(街道)“创卫办”,出动执法人员、工人共68人,采取“边排查、边清理”的方式,对公路沿线非法广告、违法建筑物、非公路标志、摆摊设点和堆积物等进行全面整治,确保8月底前完成整治目标。

  “我们目前是台州市第一个开展整治行动的单位,这得益于前期的提早布置、提早谋划。”市路政大队长杨志建介绍说,“在完成阶段性整治任务后,我们会继续加强巡查工作,不定时开展‘回头看’,确保干线公路安全有序。”

  截至目前,该大队共签发责令整改通知书2份,拆除非公路标志70处、流动摊篷29处,清理流动摊点25处,清理水沟200米,清理堆积物及建筑垃圾等210立方米,修整草坪3750平方米。

  (郑焙升)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·美丽乡村
   第06版:专题·情感
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
怀揣向善之心 为青春“洗礼”
首站成交量破千
保安拾金不昧获赞
路政“打响”路域环境整治百日攻坚
用气优惠政策延长到6月底
用技术点燃创新引擎
广告
今日玉环综合新闻02路政“打响”路域环境整治百日攻坚 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五