第04:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
坎门
政企共商发展共克时艰
  本报讯  为贯彻市“两会”精神,进一步密切政企联系,做好“三服务”工作,5月19日下午,坎门街道邀请辖区内部分重点企业负责人召开座谈会,听取意见建议,研究对策措施,凝聚各方力量,共同打赢经济企稳回升攻坚战。

  “希望政府能加大工业土地的开发,并对小微企业和产业链上企业加大支持力度,提高金融这块的扶持。”“遇到困难,我们办企业的要保持信心,希望政府也一定要多鼓励企业,给企业打气,让企业不要失去信心。”“希望进一步做好坎门整体规划,打造坎门正面形象,加强基础配套设施建设,不断做优营商软硬环境。”……

  会上,企业家代表畅所欲言,除深入分析目前行业整体发展态势、企业遇到困难问题外,还围绕企业发展和坎门发展提了很好的意见和建议。同时,大家还一致认为,面对疫情对经济发展带来的冲击,要坚持政企同心、同舟共济,才能共渡难关。

  在阐释坎门的精气神、工业发展、城乡建设、民生实事、项目规划、坎门品牌等情况后,坎门街道党工委书记王坚表示,政府、企业目前共同面临着很大的压力,大家必须紧密团结起来,凝聚精气神,把坎门的经济基础转化为优势,重新擦亮坎门品牌,逆势突围,再创辉煌。

  坎门街道党工委委员、办事处常务副主任林生炜则围绕企业码、乐产码推广,各级减税降费举措和奖励,产业转型升级等惠企政策进行了解读。

  (潘瑶强)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·美丽乡村
   第06版:专题·情感
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
楚门按下全域美丽“加速键”
政企共商发展共克时艰
打通服务“最后一公里”
全员齐压上 整治全覆盖
作“生态治水”文章 绘人水和谐画卷
确保“无违建市”创建
广告
今日玉环乡镇风采04政企共商发展共克时艰 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五