第04:乡镇风采
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
清港
确保“无违建市”创建
  本报讯 自开展“无违建市”创建以来,清港镇大力推进“三改一拆”,以拆促改,加大专项整治行动力度。连日来,镇相关科室加班加点对台山楚北塘以及上凡、王家等村的17处违法建筑进行统一拆除,共计面积9500余平方米。

  在现场可以看到,工人正有序搬运清理违法建筑内的物品,拆违人员则卸除铁皮棚顶及四面墙体,最后再清理垃圾。

  “一定要注意拆违方式,做到公开公正,让群众心服口服。”镇相关科室负责人叮嘱工作人员的同时也表示,此次行动分工明确,责任到人,旨在通过地毯式、拉网式大排查大整治,做到不漏一户、不漏一楼。

  下阶段,清港镇将继续对违法建筑保持“零容忍”态度,通过全方位、立体化、无死角的巡查监控,对发现的违法建筑及时有效拆除到位。同时,还将重点推进存量违建、自查评估点位、企业违建等治理工作,确保顺利通过“无违建市”创建验收。(王煜恺 文/摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·美丽乡村
   第06版:专题·情感
   第07版:专题·休闲
   第08版:广告
楚门按下全域美丽“加速键”
政企共商发展共克时艰
打通服务“最后一公里”
全员齐压上 整治全覆盖
作“生态治水”文章 绘人水和谐画卷
确保“无违建市”创建
广告
今日玉环乡镇风采04确保“无违建市”创建 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五