第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
看望慰问离退休老党员
  本报讯  昨天,市巾帼志愿者协会联合玉环口腔医院深入我市各地看望慰问离退休老党员,给他们送去水果、牛奶、口罩、空气消毒凝胶等物品。

  看到志愿者们的到来,99岁高龄的老党员周萍十分激动地唱起了《没有共产党就没有新中国》,志愿者们被周爷爷的情绪感染,齐声跟着唱了起来……

  “此次活动,我们筛选出了17名有代表性的老党员,周萍爷爷是党龄最长的一位。”巾帼志愿者协会副会长胡玲珑介绍说,周爷爷和党同龄,自1942年加入了中国共产党至今已有78年,参加过抗日战争和解放战争,是一名名副其实的“老”党员。

  离开周萍爷爷的家后,志愿者一行又来老党员章林棣家中。“志愿者来看我,我心里很温暖,作为一名老党员,我觉得很自豪。”已经84高龄的章林棣爷爷精神矍铄,他告诉记者自己是1955年入的党,老伴吴英斐也是一名党员。玉环口腔医院的医生还为章林棣和吴英斐检查了口腔。

  “老党员在我们心目中是一座座丰碑,在‘七一’这样特殊的日子里,希望通过看望他们来表达我们的敬意。”巾帼志愿者协会副会长胡玲珑表示,这些老党员无论在革命战争年代,还是和平时期,都在各自的领域里作出了许多贡献,令人钦佩。

  (华菲  龚松)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:法苑
   第04版:广告
   第05版:广告
   第06版:广告
   第07版:广告
   第08版:广告
干江再添一文旅项目
多维度筑牢网络诈骗“防火墙”
拼党旗颂党恩
看望慰问离退休老党员
反恐演练保安全
葡萄售价前高后低 上市时机是关键
玉环市第一批拟享受“三减”政策中型企业名单公示
广告
今日玉环综合新闻02看望慰问离退休老党员 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二