第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴才平在市委常委会议上强调
扛起“重要窗口”使命担当
  本报讯 昨天下午,市委书记吴才平主持召开市委常委会议,传达台州市委常委(扩大)会议、台州市委五届十次全会、县(市、区)工作交流会精神。

  市委副书记、市长周阳,市委副书记阮聪颖,市委常委杨良强、郑志源、柯寿建、孙群、李宝、杜年胜、庞伟峰、曹英姬参加会议。

  市政协主席林成辉等列席会议。

  就贯彻落实台州市委相关会议精神,吴才平强调,全市上下要吃透精神,始终坚定建设“重要窗口”“美丽示范点”的决心,主动在台州市“三立三进三突围”新时代发展路径中找准坐标、画好施工图。要负重拼搏,全力以赴打好逆势奋进攻坚战,重点要盯牢关键指标,全力以赴打好经济指标翻身仗;要把稳企业、稳外贸、保主体作为重中之重,全力以赴打好稳企助企主动战;要紧抓牢抓项目引进、项目落地,全力以赴打好项目“双进”大会战;要以创新玉环建设为抓手,持续走深走实科技新长征,全力以赴打好创新引领总体战;要围绕平安建设,时刻绷紧安全弦,全力以赴打好防范风险持久战。同时,要强化担当,切实扛起建设“重要窗口”“美丽示范点”的职责使命。

  会议传达了全省巡视巡察工作会议暨十四届省委第十轮巡视动员部署会精神。吴才平要求,全市各级各部门要提高站位,端正态度,在思想上、行动上充分做好迎接巡视的全面准备。要以省委巡视为契机,进一步优化玉环发展环境,凝聚起干事创业的激情,更好地推动玉环高质量发展,提升群众获得感、幸福感。

  会议还讨论研究了《玉环市“三线一单”生态环境分区管控方案》《关于推进新时代民政事业高质量发展的实施意见》及2020年度市对乡镇街道部门考核办法,并以书面形式传达学习全省新时代青年理论宣讲工作现场会精神、《台州市委办关于贯彻落实<中国共产党宣传工作条例>和省委实施办法的通知》。

  (应挺刚 张泽鹏)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·视角
   第07版:专题·听潮
   第08版:广告
扛起“重要窗口”使命担当
闯海节明天开幕
税务宣传进军营
玉环3个项目入选 省重大产业项目名单
消防管理用上“智慧大脑”
市生活垃圾焚烧发电厂 二期项目实现垃圾进料
全天候监管助推垃圾分类
报头
今日玉环一版要闻01扛起“重要窗口”使命担当 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五