第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市生活垃圾焚烧发电厂 二期项目实现垃圾进料
  本报讯  近日,一辆辆装满生活垃圾的市容环卫车陆续驶入位于玉城街道西滩村的生活垃圾焚烧发电厂。与以往的行驶路线不同,这些环卫车辆纷纷驶进了另一栋崭新、整洁的建筑——由市住建部门牵头新建的生活垃圾焚烧发电厂二期项目。

  在厂区工作人员的有序指挥下,环卫车辆中的生活垃圾缓缓倒入垃圾库中,这也标志着生活垃圾焚烧发电厂二期项目实现了垃圾进料这一重要节点。距离计划的9月份正式并网发电仅差临门一脚。

  据悉,该项目经过1年多建设,克服了现场施工技术难度大、施工安全风险高、地质情况复杂及交叉施工多引起的施工组织难度大等多重难题,目前已圆满完成主体土建和主要设备安装。        (孙迪)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·视角
   第07版:专题·听潮
   第08版:广告
扛起“重要窗口”使命担当
闯海节明天开幕
税务宣传进军营
玉环3个项目入选 省重大产业项目名单
消防管理用上“智慧大脑”
市生活垃圾焚烧发电厂 二期项目实现垃圾进料
全天候监管助推垃圾分类
报头
今日玉环一版要闻01市生活垃圾焚烧发电厂 二期项目实现垃圾进料 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五