第03:社会新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
心理健康培训为驾驶员减压
  近日,玉汽集团专门邀请国家二级心理咨询师安妮老师,以“守护心灵旅途,开往幸福家园”为主题,为200多名驾驶员进行了心理健康知识培训。

  培训课上,安妮老师结合具体事例和交通运输行业的特点,从心理健康的十条经典标准进行具体讲解,有针对性地为驾驶员进行专业的心理疏导,有效地化解大家的困惑和烦恼,让他们学会调节自我情绪,保持良好平稳的心态,做到平安驾驶、安全出行。

  通过此次培训,广大驾驶员纷纷表示受益匪浅,将自觉调整心态,及时释放压力,以积极健康的心态投入到工作中。玉汽集团安全管理人员也表示在今后工作中会更多关注驾驶员的心理健康问题,利用所学知识及时对驾驶员进行心理疏导,引导他们保持乐观向上、积极健康的工作心态投入到工作中。     江丹红  李孙斌

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·视角
   第07版:专题·听潮
   第08版:广告
小区公共车位被私人占用
来自12345热线的报道
“小候鸟”乐学用电知识
关于玉环市委常委、常务副市长柯寿建 现场接听12345热线电话的公告
心理健康培训为驾驶员减压
民警助力暖人心 千里寻亲终相聚
玉环市城区路灯杆春节期间灯箱广告位经营权拍卖公告
今日玉环社会新闻03心理健康培训为驾驶员减压 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五