第03:社会新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
民警助力暖人心 千里寻亲终相聚
  近日,来自湖南的两名男子来到沙门派出所寻求帮助,希望民警帮助他们寻找失踪了7年的家人阿勇。在民警的帮助下,两人终于找到了阿勇。

  据了解,前来寻亲的两名男子一个是阿勇的侄子,一个是阿勇的姐夫,据他们介绍,当年阿勇因为和家人争吵负气离家出走,7年来他们找了不少地方,但都渺无音讯。近日,他们听说阿勇在大麦屿街道打过工,就不远千里来到了大麦屿派出所寻求帮助。最终,在大麦屿派出所民警查出了阿勇曾在沙门镇出现过。两人就来到了沙门派出所。

  沙门派出所的民警郑祥伟根据调查找到了阿勇,但阿勇态度坚决,一直不肯与家人见面,这让郑祥伟很是意外,于是找到阿勇谈心,终于解开了阿勇的心结,同意与家人见面。

  郑祥伟将三人的见面安排在了派出所,并把阿勇接到派出所,经过深谈,阿勇终于同意给远在湖南的家人打电话报平安。事后,阿勇和前来寻亲的家人再次返回派出所,并送上水果,感谢民警帮助他们一家人团圆。       柯韫珮

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第03版:社会新闻
   第04版:乡镇风采
   第05版:专题·人文
   第06版:专题·视角
   第07版:专题·听潮
   第08版:广告
小区公共车位被私人占用
来自12345热线的报道
“小候鸟”乐学用电知识
关于玉环市委常委、常务副市长柯寿建 现场接听12345热线电话的公告
心理健康培训为驾驶员减压
民警助力暖人心 千里寻亲终相聚
玉环市城区路灯杆春节期间灯箱广告位经营权拍卖公告
今日玉环社会新闻03民警助力暖人心 千里寻亲终相聚 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五